无障碍  |  简体  |  繁體
您当前的位置 :工作动态 
提升服务质量 展天津风采
来源:南开区商务局      时间:2023-11-03 16:16:41

全国第十三届体育科学大会将于11月3日在天津召开,南开区作为分会场之一承担重要接待任务。为更好的服务此次大会,区商务局联合区市场监管局、公安南开支队、区消防救援支队召开全区非星级酒店提升服务质量、安全生产(消防)工作推动会。

会上区商务局、区市场监管局、区消防救援支队、公安南开分局分别就各酒店的服务质量、食品安全、价格公示,消防安全,落实“四实”“五必须”的入住要求提出了相关要求和部署。要求各酒店通过提高管理水平,加强员工培训等方式,强化服务意识,进一步严格服务标准;狠抓用火用电用气制度的落实,进行安全隐患排查整改,确保自熄火灶、燃气报警器安装完好无损,确保各类消防设施完好有效。

最后各宾馆酒店表示用最诚挚的热情,最优质的服务赢得消费者口碑,通过此次体育科学大会,为擦亮天津城市名片、展示天津良好的城市形象作出应有的贡献。


 

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识吗:1201040001  津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号