无障碍  |  简体  |  繁體
您当前的位置 :都市工业 
关于转发《工业和信息化部办公厅组织开展2023年老年用品产品推广目录申报工作》的通知
来源:南开区商务局      时间:2023-05-29 10:37:27

关于转发《工业和信息化部办公厅组织开展2023年老年用品产品推广目录

申报工作》的通知

    各有关单位:

现转发市工信局《关于转发<工业和信息化部办公厅组织开展2023年老年用品产品推广目录申报工作>的通知》(见附件1),请各拟报单位于2023年6月5日前,将以下申报材料一式两份,纸质版(盖章并加盖骑缝章,装订成册)及电子版光盘(附Word或WPS电子文本)报送至南开区商务局。申请企业应如实填写申报材料,并对资料的真实性和完整性负全部责任,逾期不再受理。

申报材料:

一、老年用品产品推广目录申报表(见附件2)

二、相关材料(视情况提供,可提供复印件并加盖公章)

必要项:营业执照、完税证明、违法诉讼自查截图

加分项:单位资质证明文件、单位注册商标证明文件、产品说明书、产品专利证书、第三方产品检验报告、所获奖项等其他证明材料、产品照片3-5张(电子版像素不低于300dpi)。

附件:

1、市工信局《关于转发<工业和信息化部办公厅组织开展2023年老年用品产品推广目录申报工作>的通知》

2、工业和信息化部办公厅关于组织开展 2023 年老年用品产品推广目录申报工作的通知(可登陆工业和信息化部网站查询)

(区商务局工业发展科 路常菲,电话:87875613,邮箱:nkqswj_gyfzk@tj.gov.cn)

                                南开区商务局

                                2023年05月25日


 

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识吗:1201040001  津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号