首 页 个人办事 法人办事 便民服务 政务服务 互动交流
 
行政许可
行政处罚
行政征收
行政确认
代理类
其他类
便民服务事项
 
开展三讲四比活动 促进价格监管工作

开展三讲四比活动

促进价格监管工作

——南开区物价局

    2015年7月,南开区物价局根据区政府的安排进行机构改革和迁址。改革后,机关面临工作人员少,年龄大,工作任务比去年同期大量增长的局面。

    面对新的挑战,南开区物价局在局领导的带领下开展讲政治觉悟、讲理论水平、讲自身素养,比工作作风、比业务能力、比办事效率、比办案质量活动。通过“三讲四比”活动,我局克服人员少工作量大和人员老化的不利局面,使价格监管工作跃上新的台阶。

    2015年7月至2015年10月,我局共受理群众举报案件110余件,办结率达到96%以上;受理区委办公室交办案件二件,在规定时限内办结并答复,办结率100%;行政诉讼3件,我们充分准备,积极应诉,无一败诉。

    根据市发改委的部署,我局开展南开区涉企收费专项检查工作。受市发改委委托,对红桥区市容和园林局、河北区司法局公证处涉企收费进行检查,取得阶段性成果。

天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1