首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 预决算公开 联系我们
  您当前的位置 :合作交流办 > 今日要闻 正文
歌颂伟大祖国 同心携手奋进

  昨日上午,天津市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年图片摄影展在天津博物馆开幕。市委副书记阴和俊出席。市委常委、市委统战部部长冀国强致辞。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋,市政协副主席、民革市委会主委齐成喜等统一战线各界人士代表参加。

  展览以“歌颂伟大祖国·同心携手奋进”为主题,分“同心同德,建设新中国”“凝心聚力,共赴新征程”“初心不改,建功新时代”三个板块,系统回顾了70年来我市统一战线重大历史事件,集中展现了全市统一战线为推动国家建设和天津发展作出的贡献。

  冀国强在致辞中指出,70年来,广大统一战线成员与党同心,团结奋斗,为推进国家各项事业发展作出重要贡献,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  中国特色社会主义进入新时代。全市统一战线要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和视察天津时的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇担新时代赋予的新使命,为推动天津高质量发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚智慧力量。

  展览将持续至10月5日。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1