首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 预决算公开 联系我们
  您当前的位置 :合作交流办 > 招商动态 正文
主动上门服务 助力企业发展

  近日,副区长王永召带队上门服务区重点楼宇融侨中心,并与主办方进行座谈交流,楼宇办主要负责同志参加。

  

  融侨中心有关负责同志详细介绍了项目招商运营情况及入驻重点企业,就提升管理水平、营造舒适环境、优化楼宇服务所开展工作进行详实汇报,同时提出南开六马路停车秩序混乱对项目造成一定影响等问题,希望得到有关部门帮助。

  王永召表示,融侨集团多年来立足南开发展,为南开区做出积极贡献,区政府会持续关注企业成长,当好服务企业的“店小二”。针对提出的相关问题,区政府相关部门会尽快对接、尽快研究、尽快落实,希望融侨集团继续为南开区各项工作多提宝贵意见、献计献策,加强政企合作实现双赢。

  会后,政府办会同楼宇办第一时间与交警南开支队进行了对接。据了解,由于该路段道路施工尚未完成,未实行管辖权交接,按照永召区长要求,将加快对六马路路段的修复工作,尽快开通。融侨中心针对政府领导的高度重视和“立刻就办”的服务速度表示感谢。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1