首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 预决算公开 联系我们
  您当前的位置 :合作交流办 > 合作交流 正文
南开区赴长春市净月高新区开展交流考察

  为深入落实党中央、国务院关于推进新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的决策部署,按照《东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案》和《天津市与长春市对口合作实施方案》以及市相关会议精神, 8月25日至8月27日,南开区副区长罗进飞率科技局、合交办、楼宇办等相关部门及明大华中孵化器、宁泰广场、宝利国际广场、中环电子相关负责人一行9人到长春净月高新区开展对接考察。

  罗进飞副区长一行先后考察了津长双创服务中心、阿里云创新中心、榴莲众创空间、吉视传媒等特色楼宇及孵化器项目,并与净月高新区相关部门进行了座谈交流。

  座谈会上,南开区与净月高新区就对口合作、科技创新、特色楼宇及孵化器建设等方面进行了充分交流。罗进飞对净月高新区高标准的规划和优良的发展环境给予充分肯定,对双方合作的前景充满了信心。罗进飞表示,希望南开区与净月高新区能够抢抓新一轮东北振兴机遇,进一步探索拓展合作内容,依托净月高新区丰富的高校与人文资源,在产学研用等领域进行有益的探索尝试,互惠互利、合作共赢,建立起长久的合作关系与长效的合作机制。净月高新区管委会副主任张德祥及相关部门负责同志陪同考察并座谈。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1