首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 预决算公开 联系我们
  您当前的位置 :合作交流办 > 招商动态 正文
以高端载体引领高质量发展

  日前,南开区委书记杨兵到启航智能科技大厦,就项目进展、产业定位、企业入驻等情况进行调研。

  调研中,杨兵实地走访了医酷科技、华泰科技两家入驻企业,详细了解企业发展运营、研发投入、科技创新、业务拓展、政策扶持等情况。杨兵希望两家企业抢抓机遇,开拓思路,创新手段,加强自主创新能力,强化科技创新支撑作用,提升产品核心竞争力,加快企业转型升级。

  在随后召开的座谈会上,杨兵听取了启航智能科技大厦项目进展情况的介绍,并与企业代表深入交流,了解企业需求,听取意见建议。

  杨兵指出,启航智能科技大厦的投入使用,为南开区培育引进更多优质智能科技企业提供了强有力的载体支撑。启航智能科技大厦要聚焦大数据、云计算、互联网信息技术等智能科技产业开展招商,加速智能科技企业集聚,让更多科技企业在启航智能科技大厦成长壮大,让天大、南大的科技成果实现就地转化,科技企业实现就地孵化,切实把大厦打造成为承接天大、南大创新资源的重要载体和南开科技创新产业示范楼宇。相关职能部门要高质量做好“市区两级科技成果转移转化体系服务平台”建设工作,全力打造良好政务服务环境,及时高效为企业解决发展难题,在全区营造良好创新创业生态,提供优质载体环境,让更多优质科技企业引得来、留得住、发展好,以高端载体和高品质企业引领南开高质量发展。

  区领导李晶、罗进飞参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1