首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 预决算公开 联系我们
  您当前的位置 :合作交流办 > 今日要闻 正文
李鸿忠张国清会见 捷信集团董事长施梅兹

  昨天上午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见捷信集团董事长依西·施梅兹一行。

  李鸿忠说,捷信集团拥有良好的市场信誉和一流的专业水准,近年来在津积极推进消费金融试点业务,发展业绩令人钦佩。上个月,我与施梅兹先生在布拉格进行了富有成效的会谈,更加坚定了天津与捷信集团加快推动双方更广领域、更深层次合作的信心。我们将积极支持捷信集团在创新金融、保险等领域深化合作,携手实现共赢发展。

  施梅兹表示,天津是捷信发展创新业务的首选地,将积极推进投融资等业务合作,实现捷信、天津和第三方企业多赢的局面。

  在津期间,施梅兹一行出席了“2019天津—捷克院前立体医疗救援演练”活动。

  市领导李毅、曹小红、康义和市政府秘书长孟庆松参加上述活动。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1