首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 预决算公开 联系我们
  您当前的位置 :合作交流办 > 招商动态 正文
深化交流合作 助力脱贫攻坚

  日前,夏河文化旅游暨招商引资项目推介会在南开文化中心举行。甘南州委常委、夏河县委书记杨雄,南开区委副书记、区长孙剑楠出席并致辞。

  杨雄在致辞中对南开区一直以来在扶贫协作和对口支援工作中给予夏河县的帮助和支持表示感谢。他说,夏河县有便利快捷的区位优势,得天独厚的资源优势,厚积薄发的发展优势,自内而外的开放优势。夏河县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓东西部扶贫协作有利契机,持续加快夏河经济社会发展,不断深化文化旅游品牌内涵,大力推进招商引资合作,坚决打赢脱贫攻坚战。

  孙剑楠在致辞中说,打赢脱贫攻坚战是党中央、国务院着眼于全面建成小康社会作出的重大决策。南开区与夏河县作为对口帮扶区县,始终以高度责任感与使命感扎实推进扶贫协作和对口支援各项目标任务,开展了多层次、多领域的合作交流,取得积极成效。南开区将继续把扶贫协作和对口支援工作作为一项重要的政治任务,怀着深厚的感情投入对夏河县的支援工作,助力夏河打赢脱贫攻坚战,与全国人民共同步入小康社会。

  会上,播放了夏河县文化旅游宣传片,并就文化旅游和招商引资项目进行推介。期间还表演了多个富有甘南藏族特色的文艺节目。

  南开区领导王永召,夏河县领导汪磊翔、武永红、张益军,夏河县、南开区相关单位和部门负责同志参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1