首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
打造天津智港 聚焦南开启航

  日前,由南开区人民政府主办,区招商与合作交流办公室与南开区投资服务中心承办的“打造天津智港、聚焦南开启航”暨2018天津市南开区智能科技产业招商推介会在北京中国科技会堂召开。来自京津两地的智能科技企业代表近百人参加。

  会上,介绍了南开区的资源优势与政策环境优势,为企业家们解读了《天津市加快推进智能科技产业发展总体行动计划》;区科委对南开区科技工作及科技政策进行介绍,并着重介绍了南开区对于科技型企业认定相关资质给予的资金支持与奖励;区招商与合作交流办介绍了南开区的区位优势。落户南开区的科技企业天津国安社区科技有限公司负责人介绍了落户南开区后,在区委、区政府按照“产业第一,企业家老大”的理念全心全意为其营造良好氛围中不断发展、稳步推进的生动事例;未来里“十字街区”和“启航湾”项目负责人分别介绍了项目的总体定位、发展潜力、比较优势和远景目标。会后,有意落户南开区的北京企业与区相关部门负责人进行了深入细致的交流沟通。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室