首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
南开区政府召开党组会议

  日前,南开区政府召开党组会议。区长、区政府党组书记孙剑楠出席并讲话;常务副区长、区政府党组副书记王伟,副区长、区政府党组成员罗进飞、王永召、徐晖、薛彤、苗林栋出席。

  会上,与会同志集体学习了《习近平在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话》和《中共天津市委关于加强调查研究提高调查研究实效的意见》等文件。

  孙剑楠在讲话中指出,要加强理论学习,坚定理想信念。认真学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要加强调查研究,切实转变作风。提高调查研究实效,坚持问题导向,增强学习研究能力、改革创新能力、群众工作能力,使调查研究成为自觉的经常性活动。要坚持党的领导,加强基层治理,认真贯彻落实市委相关文件要求,充分发挥基层党组织的核心作用,不断提升社区治理水平。要切实肩负起全面从严治党的主体责任,真抓严管、敢抓善管、攻坚克难,用党的建设实际成效取信于民,推动政府各项工作不断上水平。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室