首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
做好服务保障 为发展献计出力

  日前,南开区委书记杨兵带领有关部门负责同志先后看望和慰问了部分离退休正职老同志,代表区委、区政府感谢老同志为南开改革发展作出的积极贡献,悉心询问了他们的身体和生活情况,恳切征求意见建议,并祝愿他们身体健康,阖家幸福。

  杨兵与老同志促膝交谈,深入交流,对大家为南开经济社会发展作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。杨兵说,当前南开区奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在南开扎实实践,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处。希望各位老同志继续充分发挥自身经验和优势,多为南开改革发展出主意、想点子、当参谋,不断开创南开事业新局面,谱写改革发展新篇章。

  杨兵叮嘱职能部门要用心用情为老同志做好服务保障工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实为他们创造更好生活环境,安享幸福晚年。

  老同志们表示,近年来南开区各项工作取得的成绩有目共睹,大家生活在这里获得感、幸福感、安全感不断增强。作为离退休老同志,要继续发挥余热,积极建言献策,为南开区经济社会发展献计出力。

  区领导王志楠、李晶参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室