首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
南开区集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

  5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行。南开区委副书记、区长孙剑楠,区委副书记张勇勤等区领导与机关干部一起集中收看了大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

  大家一致认为,马克思是人类社会最伟大、最崇高、最彻底的共产党的创立者和科学共产主义的奠基人。要深刻感悟和把握马克思主义真理力量,以伟人为榜样,积极吸收宝贵的精神遗产,不断钻研,将马克思主义落实于行动和实践中来。习近平总书记的重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。要认真学习、深入领会,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提高马克思理论素养,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,投入到新时代中国特色社会主义伟大实践中去,为建设美丽学府幸福南开贡献力量。

  区领导李瑞清、王艳玲、王志楠、王伟、费巍、李晶等参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室