首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
区招合办深入企业 开展“双万双服促发展”活动

  5月4日,区招合办主任郭庆龙、副主任陈俊伟会同长虹街副主任李淑彤及有关同志深入包联企业开展“双万双服促发展”活动。

  活动中,区招合办实地考察了天津市华通恒商贸有限公司、天津市南开区长虹街家具世界和天津创研科技产业园投资有限公司,通过座谈会的方式深入了解企业运行和业务发展情况以及企业在发展过程中遇到的困难,听取企业诉求。

  区招合办主任郭庆龙表示,“双万双服促发展”活动是区委、区政府服务企业的一项重要举措,南开区将以此次活动为契机,不断创新服务方式,提升服务效能,加强与企业的沟通对接,牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念。区招合办将全力支持企业的建设发展,积极帮助企业解决实际困难,为企业提供优质的投资和营商环境,助力企业不断做大做强,为区域经济实现高质量发展贡献力量。

  长虹街、区招合办企业服务科主要负责同志参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室