首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 今日要闻 正文
天津国际车展销售额破23亿元

  为期6天的第七届中国(天津)国际汽车工业展览会昨天闭幕。展会期间,共有来自天津市内各地及周边市县的近26.1万人次观展,现场累计订购车辆近16100台,销售金额突破23.2亿元,成为带动区域汽车产业发展的有效平台和启动市场消费的强劲引擎。

  本届车展,由中国汽车流通协会、中国国际贸易促进委员会天津市分会、百瑞国际会展集团有限公司主办,展出总面积达10万平方米,启用了天津梅江会展中心室内六馆及室外展场,包括传统合资、国产、进口、超跑、豪华等近100个品牌,近1000款车辆悉数亮相。

  本届车展,首发或上市的车型众多,满足了各界消费者的需要。在新能源领域,比亚迪、奇瑞、长城、吉利、北汽、上汽荣威、广汽、丰田混动等20余个品牌,共计50余台新能源车型争先亮相,其中国产品牌新能源车型约占整个新能源汽车总数的90%。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室