首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
到南开区协商对口帮扶有关事宜

  日前,甘肃省甘南藏族自治州夏河县人大常委会副主任、南开区对口支援夏河县领导小组副组长才项带领相关部门负责同志到南开区协商讨论对口帮扶有关事宜。南开区委常委、区委办公室主任李晶出席座谈会并讲话。

  座谈中,双方相关部门负责同志介绍了2017年结对帮扶工作进展情况。

  才项在讲话中对南开区对口帮扶援助表示衷心感谢。他希望南开区委、区政府在教育、文化、产业、人才培养等方面继续加大对夏河县的帮扶援助,在政策上多倾斜、信息上多沟通,为夏河县发展注入更多活力,促进夏河县各项工作再上新台阶。

  李晶对夏河县一行来访表示热烈欢迎。他表示,南开区始终高度重视精准扶贫对口支援工作,坚持“扶贫、扶志、扶智”相结合,统筹全区资源,注重产业扶贫,在开展输血式扶贫的同时,加强“造血式扶贫”,助推夏河县又好又快发展。南开区将深入贯彻落实习近平总书记提出的“扶贫先扶志、扶贫必扶智”的战略思想,充分发挥南开区资源优势,各对口帮扶部门积极行动起来,竭尽全力抓好各项帮扶工作的落实,助力夏河县经济发展,带动夏河县贫困群众真脱贫,携手步入小康社会。

  区领导徐晖参加座谈。夏河县对口支援工作相关负责同志,南开区招商与合作交流办、教育局、卫生计生委等相关部门负责同志参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室