首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 今日要闻 正文
携手新时代 分享新机遇 共创新未来

  2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会今天开幕。昨晚,本市在迎宾馆举行欢迎会,对来津参会嘉宾表示诚挚欢迎。中国侨联党组书记、主席万立骏出席,市委书记李鸿忠致辞,市委副书记、市长张国清主持。

  李鸿忠在致辞中说,党的十九大宣告中国特色社会主义进入了新时代。本届津洽会牢牢把握新时代新特点新目标,更加突出时代感,以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题,围绕产业振兴、区域协同、脱贫攻坚等展开交流推介,必将成为携手奋进新时代、促进合作交流、实现共同发展的一届盛会。当前,天津正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力实施京津冀协同发展重大国家战略,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,抓好“天津八条”落实,深入开展“双万双服促发展”活动,努力打造优质的发展软环境。希望通过津洽会这个平台,与大家一起分享新机遇、用好新机遇,深化经贸合作,扩大合作领域,实现互利共赢,共同创造新未来。

  中国商业联合会党委书记、会长姜明,中粮集团总裁于旭波,华润集团副总经理王传栋;河南省人大常委会副主任王铁,云南省政府党组成员高树勋,陕西省副省长胡明朗,甘肃省政协副主席黄选平,青海省人大常委会副主任刘同德,新疆自治区政协副主席巨艾提·伊明,新疆生产建设兵团党委常委、副政委邵峰;香港代表团、侨商代表,驻华使节和俄罗斯代表团代表;市领导冀国强、赵海山、李树起、姚来英和市政府秘书长孟庆松等参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室