首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 今日要闻 正文
津洽会3000余展位等您来参观

  2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会(简称2018津洽会暨PECC博览会)今日在津开幕,为期5天。本届津洽会以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题,包括投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设标准展位3150个。展会期间,各参会省市、企业和团组还将举办超过40场会中会活动。

  其中,投资洽谈展区设置在梅江会展中心的N1、N3、N5三个展馆内,展位1250个。N5馆天津展区主要展示改革开放40周年我市辉煌成就,同时推出商务、金融、农业、基础设施、科技、旅游等方面的招商引资项目;N1、N3馆展区突出展示其他参展省市的经济发展情况及各自区位、规划、产业、环境优势和企业招商引资项目。

  商品贸易展区设置在梅江会展中心的N2、N4、N6、N7四个展馆,展位1450个。主要包括全国老字号名品展、全国特色商品展、新能源汽车、外贸进出口商品展、工艺品展等专设展区。

  人才交流展区位于市人力资源促进中心,是津洽会的分展馆,将集中开展人才交流和招聘等系列主题活动。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室