首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
南开区举办“双万双服促发展”活动暨“天津八条”政策宣讲会

  为深入贯彻落实党的十九大及天津市企业家工作会议精神,积极响应市委市政府关于“双万双服促发展”活动部署,日前,南开区举办“双万双服促发展”活动暨“天津八条”政策宣讲会,对有关政策规定进行解读。市合作交流办副主任王红梅,副区长徐晖出席。

  宣讲会上,市发改委有关负责人对《中共天津市委天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定》暨“天津八条”的背景、主要内容等进行介绍;市科委有关负责人围绕落实“天津八条”的细则和有关政策进行讲解;区发改委负责人就《南开区关于营造企业家创业发展良好环境的工作举措及分工方案》的主要内容进行讲解。

  与会企业家表示,南开区坚持把服务企业家作为推动区域经济高质量发展的重要内容,让企业家切身感受到了南开区委、区政府下大力服务好企业的决心,今后将积极发挥自身优势,不断将企业做大做强,为南开经济实现高质量发展做出贡献。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室