首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
区领导到创新创业十字街区调研

  日前,区委副书记、区长孙剑楠带队深入创新创业十字街区未来里项目进行调研,查看项目建设进展情况,并与项目负责人进行深入交流,协调解决建设施工中存在的困难,推动项目顺利进行。

  调研中,孙剑楠深入未来里项目施工现场,实地查看项目建设施工进度,并叮嘱施工人员要把好安全生产责任关和环保责任关,切实做到安全施工、文明施工。在随后的座谈中,项目建设运营企业天津东方嘉诚文化创意产业园有限公司负责同志介绍了未来里项目的基本情况、当前施工进度、运营模式、招商情况,并就建设过程中遇到的问题和困难同与会人员进行协商讨论。

  孙剑楠在讲话中指出,创新创业十字街区未来里项目是东方嘉诚继打造C92文化创意产业园后又一次在天津、在南开区探索建设的创新创业集群项目,对加快推进科技创新,开辟高校校内外创新创业交流通道,形成新型众创模式具有重要意义。在项目建设中,要确保施工安全、消防安全,保证施工质量的同时保证建设进度,争取早日开街运营;要注重招商业态、不断完善配套设施,打造极具新时代特色的本土创业生态社区。南开区各相关单位和部门要与东方嘉诚积极配合,形成工作合力,为项目入驻企业提供优质服务,进一步激发创新创业活力,形成创新发展新优势,着力把创新创业“十字街区”打造成为领跑全市的科技创新产业高地,助推京津冀创新创业协同发展,为推动南开区经济发展迈向高端提供有力支撑。

  区领导苗林栋及区政府办、招商合作交流办、商务委等单位和部门负责同志参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室