首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
区领导深入企业开展“双万双服促发展”活动

  日前,区委常委、区委办公室主任、区总工会主席李晶来到天津小泉精密金属制品有限公司开展“双万双服促发展”活动,并为企业职工赠送《习近平谈治国理政》第一卷。

  在公司走访中,李晶参观了小泉精密金属制品有限公司的样品展示区以及生产加工车间、劳模创新工作室,详细了解天津小泉精密金属制品有限公司的发展现状以及在未来发展中面临的问题和困难,并围绕定期政企沟通、劳模先进评选等方面问题与企业负责人进行深入沟通交流。

  李晶表示,今年南开区开展的“双万双服促发展”活动,就是以贯彻落实“天津八条”、“南开二十条”为主线,深入实践“产业第一、企业家老大”的服务理念,了解企业实际需求,为企业解决发展难题。全区各有关单位和部门要设身处地为企业着想,从企业角度出发,切实解决制约企业发展的实际问题,更加关心职工生活,下大力气为企业营造良好的营商环境。同时也希望企业在激烈的市场竞争中不断实现创新发展,持续做优做强,增加企业核心竞争力,努力为南开区经济社会实现高质量发展贡献力量。

  区总工会、商务委等单位和部门相关负责同志参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室