首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 今日要闻 正文
我市颁布2017年度天津市科学技术奖

  日前,市人民政府决定,对为我市科学技术进步、经济社会发展和“五个现代化天津”建设作出突出贡献的科学技术人员和组织给予奖励。

  根据《天津市科学技术奖励办法》和《天津市科学技术奖励办法实施细则》规定,经天津市科学技术奖评审委员会评审、市科委审核,市人民政府批准授予陈予恕院士2017年度天津市科技重大成就奖,授予“大梯度余热能回收的高效底循环匹配理论及方法”等6项成果2017年度天津市自然科学奖,授予“同质增强型中空纤维膜制备关键技术及其产业化应用”等11项成果2017年度天津市技术发明奖,授予“特大型钢CMA万能轧机成套设备及新工艺技术研发”等172项成果2017年度天津市科学技术进步奖。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室