首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
区领导开展现场调研服务活动

  为全力推动区委十一届七次全会确定的各项工作任务,以一天也不耽误的精神打好“提质增效、创文创卫、基层基础”攻坚战,春节假期后的首个工作日,区四大机关领导同志分别带队,深入重点项目和基层社区,调查了解工作情况,研究解决困难问题。

  区委书记姚来英,区委副书记、区长孙剑楠深入企业开展调研服务,了解企业发展需求,助力企业破解发展难题。

  在百脑汇,姚来英一行实地查看了升级改造后的店面,了解新店招商和各功能区布局情况,询问企业发展难题,并现场体验了VR等科技产品。姚来英说,百脑汇积极顺应新时代发展要求,创新经营理念,调整产业结构,实现了业态的转型升级,提升了企业的核心竞争力。相关职能部门要牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,积极贯彻落实“津八条”和南开区支持企业家创业发展20条具体举措,及时协调解决企业发展难题,为企业创新发展、高质量发展保驾护航。

  随后,姚来英来到鲁能公馆项目,听取了项目发展运营情况介绍,并参观了新开业的鲁能城购物中心。他说,鲁能公馆项目作为南开区城市重点项目,集商业、住宅、写字楼于一体,在未来发展中要不断拓宽经营思路,完善配套设施,向高质量发展迈进。各职能部门要积极做好对接,破解企业发展难题,助力企业不断发展壮大,为区域经济发展做出应有贡献。

  区人大常委会主任陈玉恒来到水上公园街,了解街道社区创文创卫工作开展情况。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室