首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
百脑汇天津店重装纳客

  日前,经过7个多月的重装改造,位于南开区的百脑汇天津店正式开门纳客,一座融“科技、智能、时尚、体验”的科技智能广场与本市广大消费者见面。

  重新开业的百脑汇天津店以科技和体验为主,经营模式为“一品一店”,直接与厂商联系,由生产厂商指定经销商进驻商场,由此彻底消除商户无序竞争的状态。商场地下一层为停车场,其余四层业态均重新调整升级,创意场馆亮点突出,涵盖IT数码、电竞娱乐、智能生活、餐饮美食等复合型业态,汇集超多时下热门科技智能品牌、高科技智能商品及“网红”产品,通过从线上走到线下,让消费者第一时间感受“黑”科技的魅力。此外,百脑汇实行统一收银、先行赔付的服务模式,消除顾客后顾之忧。升级后的百脑汇天津店全馆采取别出心裁的人性化科技空间布局,通过视觉、触觉等感官体验,增进商场与消费者的互动性。

  在百脑汇天津店提升改造过程中,作为项目的牵头部门,南开科技园高度关注,组织相关工作人员赴上海实地考察上海百脑汇提升改造后的店面。多次与百脑汇工作人员进行沟通,依据市、区实际情况和百脑汇天津店的实际情况制定改造方案。及时协调区相关部门,解决改造过程中遇到的问题。积极帮助企业争取相关扶持政策,为后续发展奠定基础。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室