首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
区领导深入企业走访服务

  日前,区委副书记、区长孙剑楠深入提升改造后的百脑汇科技智能广场走访服务并举行座谈会。区委副书记张勇勤出席。蓝天集团副董事长、百脑汇总裁蔡明贤陪同。

  座谈会上,百脑汇科技智能广场有关负责同志汇报了百脑汇提升改造基本情况以及近期重点工作,并就交通疏导、强化安保等工作中遇到的问题同与会部门负责同志进行协商解决。

  孙剑楠指出,百脑汇顺应互联网趋势及市场发展态势、满足消费者多元化需求,重新规划业态布局,开启了智能商场体验的新模式,让大家对百脑汇有了全新的认识。南开区各职能部门要全力支持企业发展,与企业建立长效沟通机制,对企业发展中遇到的问题及时跟进、专题对接,竭尽全力做好服务。希望百脑汇在环境打造、功能定位等方面保持创新,把体验与服务相结合,不断提升经营业态,同时加大诚信宣传,强化安全工作,全力把百脑汇科技智能广场打造成为南开区启航湾创新产业区乃至天津台资企业的亮点。

  会前,孙剑楠一行参观了百脑汇科技智能广场的科技智能体验区、电脑医院、电竞专区等区域,对提升改造后的百脑汇的整体环境、业态布局、服务体验给予充分肯定。

  区领导敖立功、徐晖、苗林栋出席。区政府办、公安南开分局、交警南开支队、市场监管局、台办、万兴街等单位和部门负责同志参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室