首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
市级媒体采访团到南开区开展集中采访报道

  为进一步解放思想,推动天津高质量发展,日前,市委宣传部组织本市主要媒体到南开区开展新春走基层活动。区委常委、区委宣传部部长费巍出席。

  此次活动采取座谈会与实地采访相结合的方式进行。活动中,由天津日报、今晚报、天津广播电视台、北方网、支部生活杂志、津云等本市新闻媒体记者组成的采访团一行与区有关单位和部门进行深入交流,了解南开区未来发展思路和发展方向、启航湾创新产业区的发展规划和产业布局,并就“智能创新生态环境营造”及“如何贯彻落实新发展理念,加快推动产业转型升级,实现高速增长向高质量发展转变”等问题进行深入采访。

  采访团一行深入启迪协信、天津九安医疗电子股份有限公司,了解企业情况介绍,对企业负责人进行采访。采访团成员表示,通过此次活动,为今后的宣传报道积累了鲜活的素材,将进一步发挥好媒体职能作用,采取多种宣传报道形式,把南开区改革创新发展的成果宣传出去,为推动天津高质量发展营造良好的舆论氛围。

  费巍对采访团一行来南开表示欢迎,希望各位媒体记者通过此次采访活动,深入了解南开区经济社会发展变化,全方位记录和报道南开区在推动高质量发展方面的举措、成果和亮点,在主流媒体讲好南开故事,传播南开声音。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室