首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
市合作交流办到南开区调研

  1月30日,市合作交流办副巡视员王红梅带领相关处室负责同志到南开区进行调研。南开区副区长徐晖出席,招合办主要负责同志参加。

  调研活动中,副区长徐晖对市合作交流办调研团表示欢迎,感谢市里一直以来对区内招商引资工作的大力支持,并指出,我区通过专业化招商团队的不断建设在招商引资上取得了一定成效,我区的综合指标得到了市里的肯定。今后将重点关注人才引进,真正做到招商引资与区域发展的结合。

  招合办主任郭庆龙对我区2018年国内招商引资、京津冀协同发展、引进国内、民营500强企业重点工作安排以及在谈项目等进行了汇报,此外还对区内专业化招商团队进行了介绍。市合作交流办调研团对我区招商引资工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并听取了我区对2018年度实际利用内资绩效考核管理办法和“走出去”、“请进来”招商活动的意见和建议。市合作交流办副巡视员王红梅指出,市合作交流办今后将以服务各区为重点,希望我区积极与市里做好对接工作,继续为天津市的招商引资工作做出贡献。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室