首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
郭庆龙代表:打造南开品牌 推进启航湾创新产业区建设

  在2018年天津“两会”期间,出席天津市十七届人大一次会议的市人大代表郭庆龙接受了“津云”新闻记者的现场采访,郭庆龙代表说:“我感觉今年的政府工作报告立意高远,既扎根实际,又有很多创新的想法和思路。报告中提到‘坚定不移走高质量发展之路,持续用力转变发展方式,优化经济结构,转换增长动力’。南开区的招商工作也在按照报告中所提的要求,结合自身优势,来打造南开品牌,比如启航湾创新产业区的建设,我们推出了‘有核心无边界’的理念,利用南开区现有的天大、南大和西部片区的品牌资源,吸引了清华启迪等重点项目落地,同时未来也将引入一批科技含量高、智力资源密集、具备增长潜力的重点产业,实施创新产业带动的战略。”

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室