首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 今日要闻 正文
李鸿忠会见通用电气 全球高级副总裁 亚历克斯·迪姆崔夫

  昨天下午,市委书记李鸿忠在迎宾馆会见美国通用电气公司全球高级副总裁亚历克斯·迪姆崔夫一行。

  李鸿忠说,通用电气是全球领先的科技、服务和金融公司。我们高度重视通用电气在津发展,作为我市发展战略性新兴产业、智能制造业的重点项目予以推动。天津正着力推动高质量发展,积极培育新的发展动能。希望双方在高端医疗设备、再生水电能源等合作基础上,拓展新的合作空间,为天津转型发展引入更多先进技术和管理经验。我们将大力优化营商环境,尽心竭力为企业发展做好服务。

  迪姆崔夫表示,通用电气在天津的成功发展,是我们与中国合作的最好例证。愿紧密结合天津产业发展规划,深化双方互利共赢合作关系。

  市领导张玉卓、李毅参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室