首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 招商动态 正文
打造科技智能体验中心

  自2017年6月4日起,开业12年之久的百脑汇天津店闭馆,经过7个多月的重装改造,2018年2月3日,一座融“科技、智能、时尚、体验”的科技智能广场将与本市广大消费者见面。

  百脑汇天津店顺应互联网趋势及市场发展态势、满足消费者多元化需求,重新规划业态布局,涵盖多家国际品牌,每个品牌仅选择一个优质商家入驻,通过严格筛选商家,保证商品质量上乘,做好品牌产品的体验和服务,免除消费者后顾之忧,确保购买到放心满意的官方授权正品。

  重新开业的百脑汇天津店将以科技和体验为主,经营模式为“一品一店”,直接与厂商联系,由生产厂商指定经销商进驻商场,由此彻底消除商户无序竞争的状态。商场地下一层为停车场,其余四层业态均重新调整升级,创意场馆亮点突出,使每位顾客对百脑汇有全新的认识。商场将涵盖IT数码、电竞娱乐、智能生活、餐饮美食等复合型业态,汇集超多时下热门科技智能品牌、高科技智能商品及“网红”产品,通过从线上走到线下,让消费者第一时间感受“黑”科技的魅力。此外,百脑汇实行统一收银、先行赔付的服务模式,消除顾客后顾之忧。升级后的百脑汇天津店全馆采取别出心裁的人性化科技空间布局,通过视觉、触觉等感官体验,增进商场与消费者的互动性。

  商场每个楼层都做了重新调整,国际数码品牌和新锐智能产品一齐亮相。一楼有国际品牌和乐之科技智能体验区;二楼引进多个一线手机品牌和智能体验商品;三楼则打造全市首个电竞专区楼层;四楼包括百脑汇电脑医院、创意潮品、轻餐美食等。

  倾力打造的“乐之科技智能体验馆”包括智能穿戴、高新科技、智能生活、美容家电等,顾客可以体验VR眼镜,在专业人员指导下操控无人机。此外,坐落在体验馆旁边的乐之精品咖啡将给消费者带来轻松惬意的享受,体验生活的美好不止于科技也不止于咖啡。

  百脑汇翼世纪电竞馆涵盖电竞对战区、舞台区、水吧区等。24小时营业,炫酷未来感场馆、顶级专业配置,舒适宽敞的环境、专业级赛事,高手过招酣畅淋漓、电竞迷亲临竞技赛场,感受青春、热血、情怀,体验“异次元空间”里战斗对决的快感。

  电脑医院是百脑汇官方维修中心,百脑汇斥资百万元打造升级,360度全景透视维修空间干净整洁,每位专业工程师都有着多年从业经验,消费者可以当场看到自己手机、电脑的维修过程。电脑医院技术放心、服务贴心、消费安心、环境舒心,全新升级打造的“医院风格”给顾客带来全新的维修体验。同时,天津图书馆分馆也位于电脑医院,消费者可以在等待之余,悠闲阅读、享受音乐、品味茶饮。

  提升改造后的百脑汇天津店以华北首家“科技智能广场”为全新定位,导入崭新业态,面向全年龄段消费者。您是否对全新的百脑汇天津店充满了期待?相信您在逛完之后,会对百脑汇温馨的购物环境、良好的服务留下更深刻的印象。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室