首  页 走进南开 招商动态 今日要闻 合作交流 政务公开 联系我们
  您当前的位置 :南开招商办 > 今日要闻 正文
全国工商联领导深入南开区调研

  日前,全国工商联副主席,市政协副主席、市工商联主席黎昌晋带队来到南开区鼎泰丰孵化器,就企业发展运营情况进行视察调研,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。区委书记姚来英陪同。

  调研中,黎昌晋参观了鼎泰丰孵化器基础建设情况,详细了解企业文化和经营项目,观摩辽科大天津研究院机器人项目的演示。听取鼎泰丰孵化器负责人详细介绍了企业运营发展模式、“空中孵化器”和“鼎泰丰下午茶”等特色企业项目,智能化制造技术及相关科技成果转化等发展规划。

  黎昌晋在讲话中指出,希望鼎泰丰孵化器认真学习贯彻中共十九大精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作,谋划好发展方向,充分发挥民营企业机制灵活、方法创新的优势为区域经济发展贡献智慧和力量。要进一步拓宽服务领域,创新发展方式,融入“一带一路”建设,设立海外高端人才产业园,促进海内外人才交流和项目合作,充分发挥民营孵化器优势,为企业搭建更多更广阔的发展与合作平台,促进人才交流、项目合作,为区域经济发展做出更大贡献。

  姚来英表示,鼎泰丰孵化器特色突出,实力雄厚,希望继续发挥自身优势,吸引更多有实力的企业家和好项目来南开区投资兴业。南开区将进一步营造非公企业发展的良好环境,着力解决好非公企业发展面临的突出问题,积极为企业搭建服务平台,帮助企业实现持续健康发展,为区域经济发展贡献力量。

  区领导敖立功、李晶及市工商联、区委统战部、区工商联等相关部门负责同志参加。

 
版权所有:南开区人民政府招商与合作交流办公室