政民互动  您当前的位置 :政民互动专栏 > 调查征集 正文
  政务访谈
  政务热线
  调查征集
  政民零距离
  政策解读
面向社会征求“南开区2019年20项民心工程” 的意见与建议(已结束)
http://www.tjnk.gov.cn  2018-11-09 15:42:45

  为更好地倾听民声、集中民智、把握民意,南开区人民政府办公室(南开区街道工作办公室)开展“我为民计民生提建议”群众建议征集活动,从即日起面向社会广泛征集居民群众对南开区2019年20项民心工程的意见与建议。

  征集内容包括住房保障、扩大就业、增加收入、社会保障、交通出行、教育医疗、食品安全、文化惠民、环境整治、社会管理等方面。请您通过以下方式提出意见与建议:

  1.登录“南开区门户网站” (网址:www.tjnk.gov.cn) ,“2019年20项民心工程”专题,在线填写相关表格。

  2.寄发信函至:南开区人民政府办公室(南开区街道工作办公室)(地址:天津市南开区黄河道390号,邮编300110),请在信封正面标明“2019年20项民心工程”,信中写明意见建议及姓名、联系电话和联系地址。征集建议截止时间:2018年11月19日。

  南开区人民政府办公室

  (南开区街道工作办公室)

  2018年11月12日

该项征集工作已结束

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1