首  页 信用动态 红黑榜 诚信建设万里行 政策法规 信用案例 双公示
  您当前的位置 :信用南开 > 信用动态 正文
南开区召开信用修复培训会

  为深入贯彻落实天津市、南开区诚信建设领导小组第一次会议精神,进一步推进我区诚信建设工作,打造诚实守信的良好营商环境,提高企业诚信建设参与度,规范失信企业信用修复流程,近日,南开区发改委组织召开南开区信用修复培训会(第1场)。区诚信建设领导小组成员单位及企业代表人员参加会议。

  会上,联合信用征信股份有限公司李靖围绕信用修复基础知识、信用修复的意义和信用修复具体流程三个方面进行了详细的讲解,提高各成员单位诚信建设工作人员信用修复业务水平,增强各企业诚信经营意识,畅通企业申请信用修复渠道。

  下一步,南开区将继续加大力度推进诚信建设工作,用一流的信用环境支撑一流的营商环境,为实现创新南开高质量发展营造良好的区域发展环境。

建设单位:南开区发展和改革委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1