信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导到长虹街 区城管委检查考核2019年度
http://www.tjnk.gov.cn  2020-01-23 16:23:45

  南开融媒 区领导到长虹街、区城管委检查考核2019年度落实全面从严治党主体责任暨政治生态建设情况

  根据区委统一部署,日前,区委副书记、区长孙剑楠作为区全面从严治党主体责任检查考核暨政治生态建设考核评价工作第二检查考核组组长先后到长虹街、区城管委检查考核2019年度落实情况。

  检查考核中,孙剑楠分别与长虹街、区城管委主要负责同志进行了个别谈话。情况反馈会上,孙剑楠通报了长虹街、区城管委党政领导班子履行主体责任和长虹街党工委、区城管委党委抓政治生态建设整体情况并就抓好整改落实提出了明确要求。

  孙剑楠指出,要站在讲政治的高度,把此次检查考核作为贯彻落实党中央和市委、区委决策部署,扎实推进全面从严治党的具体行动;作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动党风廉政建设和反腐败工作的具体举措。

  孙剑楠强调,各级党组织负责人要切实提高政治站位,把思想认识和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对全面从严治党形势的判断上来,在思想认识上再深化,在工作力度上再加压,决不能有“差不多了,该松口气、歇歇脚”的想法,持之以恒、久久为功,推进全面从严治党向纵深发展。要强化责任担当,持之以恒净化政治生态,班子主要领导作为第一责任人、关键的牛鼻子,要坚持以上率下、做好表率,层层传导压力,切实承担起第一责任人责任;领导班子成员要落实好“一岗双责”,推动全区政治生态持续向上向好。要坚持问题导向,抓好整改毫不放松。认真对待,直面问题,举一反三,自查自纠,认真剖析问题背后的深层次原因,不搞避重就轻、敷衍应付,明确整改计划和任务,将责任具体到人,切实将问题整改到位。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1