信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导看望慰问院士和专家学者
http://www.tjnk.gov.cn  2020-01-23 16:22:30

   南开融媒 连日来,区人大常委会主任陈玉恒、区政协主席李伟成、区委副书记张勇勤分别看望慰问中国工程院院士、天大自动化学院教授、博士生导师余贻鑫,中国工程院院士、天津大学机械学院教授苏万华和南开大学哲学系教授、博士生导师陈晏清。

  区领导同志对各位院士和专家学者送上新春诚挚的问候和美好的祝福,对他们为国家经济社会发展做出的重要贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并简要介绍了南开区经济社会发展情况,表示,南开区将进一步深化与高校院所的协同创新,构建良好的创新生态,希望各位院士和专家学者新的一年里继续关注支持南开区的发展建设,多提宝贵意见,助推南开区实现高质量发展。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1