信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导走访慰问天津警备区
http://www.tjnk.gov.cn  2020-01-23 09:29:02

  南开融媒 今天上午,区委书记杨兵,区委副书记、区长孙剑楠到天津警备区走访慰问,向广大官兵表示诚挚的慰问和新春的祝福,并与市委常委、天津警备区政委李军就加强军地合作进行深入交流。

  座谈中,李军对南开区经济社会发展和双拥共建工作取得的成绩给予高度评价,并对南开区多年来在部队建设、现役军人关怀、随军家属及退役军人安置等方面给予的大力支持表示感谢。他希望军地双方认真贯彻落实习近平强军思想,加强国防后备力量建设,加大军民深度融合力度,深入开展双拥共建工作,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面。天津警备区将继续发扬拥政爱民的光荣传统,不忘初心、牢记使命,发挥优势、履行职责,一如既往地为南开区经济社会发展和社会稳定保驾护航。

  杨兵代表区委、区政府和全区人民向警备区领导和部队全体官兵表示亲切慰问,对警备区长期以来给予南开区的大力支持表示衷心感谢。南开区将继续深入贯彻落实习近平强军思想,始终服从服务国防和军队改革大局,全力支持国防和军队现代化建设,发扬拥军优属优良传统,扎实做好新时代双拥工作,全面落实好拥军优属政策,深入推进军民深度融合发展,努力开创探索军地融合发展新局面。

  区领导薛铁军、李晶、薛彤参加。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1