信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
关爱退役军人•过小年•温暖饺子幸福年—雅安东里退役军人服务站温暖过小年活动
http://www.tjnk.gov.cn  2020-01-20 11:37:49

  2020年1月17日,正值2020年农历“小年”,为表达对社区退役军人的关心关爱,雅安东里退役军人服务站联合辖区内的共建单位南开区西湖道消防救援站邀请辖区内的退役军人来到消防救援站,举办了“关爱退役军人•过小年•温暖饺子幸福年”的活动,嘉陵道街道办事处二级调研员、街退役军人服务站站长一同参加。

  留守的消防员们和辖区内退役军人代表进行了亲切的交谈,大家相互分享了当年参军时的故事、当今工作、生活中的趣闻以及消防救援站多年的经历、荣誉,同时参观了消防救援站整洁的宿舍和训练室,大家深刻感受到了消防官兵这一职业的专业性,整体气氛十分温馨融洽。

  最后,大家一起动手和面、搅馅和包饺子,脸上洋溢着幸福的笑容,本次共建活动不仅让留守在异乡的消防员们感受到节日的温暖,也加强了街、居两级退役军人服务站与救援站之间的友谊,也使得退役军人们从活动中感受到了温暖。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1