信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
鼠报春来福满门 幸福活力三潭西
http://www.tjnk.gov.cn  2020-01-17 15:28:10

  2020年1月2日,万兴街三潭西里社区在社区党群活动中心举办了“‘不忘初心、牢记使命’鼠报春来福满门幸福活力三潭西”社区迎新春活动。适逢中国传统节日“腊八节”,三潭西里社区组织社工及志愿者精心策划了一系列丰富精彩的迎春活动,与居民朋友欢聚一堂,包饺子、喝腊八粥,共度传统节日。

  上午,社区居民和社区党员早早来到社区,大家围桌而坐,共同联欢。活动在三潭映月舞蹈队带来的舞蹈《送祝福》中开幕,港湾艺术团、水云间合唱团、程韵京剧团等文艺团队的老师们和社区文艺骨干共同为大家呈现了一场异彩纷呈的文艺演出。三潭西里社区墨飘香书画苑的党员同志亲书“福”“寿”等字样,为居民增福添寿。之后,社区社工和志愿者一道入户慰问,为社区独居老人、年迈困难居民送祝福,活动在浓浓温情、阵阵年味中圆满落幕。

  此次活动充分展现了三潭西里社区党群互爱,邻里融洽的良好氛围,新的一年社区将以更加饱满的斗志和团结的步伐继续努力,不断迈向社区建设新征程。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1