信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
华苑街开展“绿菜地 红篮子” 精准扶贫助农为民服务活动
http://www.tjnk.gov.cn  2020-01-15 14:53:44

  近日,南开区志愿服务协会和天津公交头等舱志愿服务队携手生活广播《公益天津》,在华苑街安华园文化长廊广场开展“绿菜地红篮子”精准扶贫助农志愿帮扶农产品公益展销奉献爱心活动。虽然是周末休息时间且天气寒冷,但街办事处和居委会工作人员接到通知后提前来到社区,一起为扶贫攻坚贡献自己的一份力量。

  此次公益展卖,一改历次活动仅有苹果、红薯品种单一的弊端,加入了宋庄大米、杂粮、雪花梨、凤梨萝卜等多种农产品,价格合理、品质优良,各社区居民们纷纷前往驻足咨询,现场人头攒动,大家既购得了实惠、又奉献了爱心。街道、社区工作人员携手志愿者们,用爱心搭建起了志愿帮扶的平台。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1