信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导到平安银行天津分行调研服务
http://www.tjnk.gov.cn  2019-09-12 10:12:38
  南开融媒 昨天下午,区委书记杨兵带队到平安银行天津分行调研服务。平安银行天津分行行长王静,启迪协信天津分公司总经理潘迎华参加。
  座谈会上,王静、潘迎华分别介绍平安银行天津分行发展情况、启迪南开科技城项目情况,并就深化科技、金融等领域合作展开交流。
  杨兵在座谈时介绍了南开区区情和一段时间以来全区上下努力实现区域经济高质量发展,助推“创新南开”建设相关情况。他表示,南开的创新发展、高质量发展离不开企业的支持,希望平安银行天津银行、启迪协信天津分公司在南开拓展更大发展空间,充分发挥自身优势,在金融服务、科技创新、创新载体打造等方面展开更加广泛深入务实合作,为区域经济高质量发展贡献力量。南开区将一如既往支持企业发展,相关职能部门要进一步增强服务意识,全力支持,主动服务,构建顺畅。 
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1