信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
2019南开玑瑛国际创新季暨中韩环境技术合作专场对接会举行
http://www.tjnk.gov.cn  2019-09-12 10:09:28
  南开融媒 为助力我市传统产业转型升级,培育战略新兴产业,促进科技成果的转移、转化,加强中韩两国环保企业间的技术合作交流,日前,由市科学技术局、韩国环境产业技术院、南开区人民政府主办,南开区科学技术局等单位共同承办的“2019南开玑瑛国际创新季暨中韩环境技术合作专场对接会”举行。
  活动现场,中韩两国专家学者通过项目路演、技术转移、项目对接、项目落地、投融资服务等多种方式展开探讨,促进中韩环保企业间科技交流,深化中韩在环保产业领域的务实合作,为京津冀生态环境技术提供更多的创新理念、创新产品及更多的发展机遇。
  据了解,南开玑瑛国际创新季是由天津明大华中企业孵化器与南开区人民政府共同打造的国际技术转移合作项目。在环保、人工智能、互联网及大健康领域提供源源不断的技术创新合作机遇,作为南开区乃至天津市科技成果合作的名片已被天津、北京、河北、上海等地多家制造企业及投资机构所接受。
(魏巍 王韬)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1