信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区召开社区党群服务中心达标建设工作协调会
http://www.tjnk.gov.cn  2019-08-14 10:27:38
  南开融媒 日前,南开区召开社区党群服务中心达标建设工作协调会。区委副书记、区长孙剑楠主持并讲话,区委副书记张勇勤出席。
  会上,兴南街、广开街、万兴街、学府街、向阳路街、嘉陵道街、王顶堤街负责同志汇报了社区党群服务中心达标建设工作中进展情况以及需要协调解决的重点难点问题和措施招法。区住建委、城管委等有关职能部门就目前存在的问题进行发言。
  孙剑楠在讲话中指出,各部门要从讲政治、讲大局的高度,深刻认识社区党群服务中心达标建设工作的极端重要性、必要性和紧迫性,明确路径、卡死时限、堵死后路,不断强化工作的主动性、坚定性和创造性。各街道党工委书记要切实承担起达标建设工作的主体责任,坚持一切从实际出发的原则,全力推进达标建设工作。各职能部门要树牢全区党群服务中心达标建设工作“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,主动融入、主动对接、主动帮扶,全力支持好街道工作。同时,各单位各部门要以此次协调会为契机,对各环节工作加大指导推动力度,协调解决难点问题,确保各项建设任务落实到位。
  区领导王志楠、罗进飞、薛彤参加。
(士丞 顺利)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1