信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
市红十字会领导到南开区调研
http://www.tjnk.gov.cn  2019-08-14 10:27:15
  南开融媒 日前,市红十字会党组书记、常务副会长吴庆云一行到南开区调研。听取基层红十字会工作开展情况,就推动红十字会系统改革征求意见建议。区委副书记、区长孙剑楠,副区长沙红参加。
  在听取区红十字会负责人的工作情况汇报及下一步工作计划后,吴庆云指出,南开区红十字会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参与民计民生建设,结合培育和践行社会主义核心价值观,在全社会弘扬人道、博爱、奉献精神,弘扬正能量,引领新风尚,做了许多亮点特色工作,符合新时代的定位和要求,具有很好的推广价值。希望南开区红十字会继续发扬优良传统,适应新形势、践行新使命,进一步发挥党和政府在人道救助领域的桥梁和纽带作用,以改革创新的精神,加强对红十字会核心业务工作的落实,适应新形势新任务,紧紧围绕中心工作,增强责任意识,推进改革创新,努力为国奉献、为民造福。
  孙剑楠向市红十字会多年来给予南开区红十字会工作的帮助和支持表示感谢。他说,南开区将认真贯彻习近平总书记关于红十字会发展的重要指示精神,锐意改革创新,加强自身建设,积极开展人道主义救助,真心关爱群众,推动南开区红十字事业健康发展。希望市红十字会继续加大力度支持南开区红十字事业发展,不断增强基层“救援、救助、救护”能力,打造红十字人道救助的品牌和阵地。
  区政府办、红十字会等单位负责同志参加。
(魏巍 王韬)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1