信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
团区委“爱心扮靓”活动启动
http://www.tjnk.gov.cn  2019-08-14 10:26:40
  南开融媒 日前,南开区2019年20项民心工程之一的团区委“爱心扮靓”活动正式启动。通过开展“点对点”精准帮扶,为更多困难青少年改善学习和生活环境,实现扶贫与扶志、扶智、扶德相结合。 
  经过申报、审核等环节,此次活动共筛选出万兴街、兴南街、向阳路街、嘉陵道街、王顶堤街、体育中心街等6个街道的8个困难青少年家庭作为“扮靓”对象,通过团组织推动、社会化运作、项目化实施的方式,针对青少年在学习和生活方面的实际需求和现实意愿,为他们居住的房屋进行基础性装修,包括翻新、修复房屋的地面、墙面、门窗,更换灯具。同时视破旧情况和使用功能情况,更换马桶、燃气灶具等物品,帮助他们改善居住环境,同时跟踪帮扶扮靓家庭青少年,促进其健康成长。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1