信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
“南开杯”天津市第七届新广场舞大赛复赛举行
http://www.tjnk.gov.cn  2019-08-14 10:25:24
  南开融媒 日前,“南开杯”天津市第七届新广场舞大赛复赛在天津大学体育馆举行。来自全市54支队伍1300多名舞蹈爱好者参加比赛,营造了全民舞动迎接新中国成立70周年的良好氛围。
  复赛中,参赛者共展示了33个规定剧目和21个自选剧目,大家用灿烂的笑容和饱满的精神风貌舞出了文化自信,舞出了新时代的美好生活。
  据悉,“南开杯”天津市新广场舞大赛由天津市文化和旅游局、南开区人民政府主办,于今年3月正式启动。旨在丰富群众文化生活,共享文化发展成果,本届广场舞大赛还推出了一批健康向上、反映多种主题的新广场舞剧目,为广大广场舞爱好者提供了交流展示的平台。本次复赛产生优秀规定剧目和自选剧目共34个,将进入决赛的角逐。
(士丞 魏进)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1