信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区教育局举办2019年暑期校长研讨班
http://www.tjnk.gov.cn  2019-08-14 10:23:35
  南开融媒 日前,区教育局举办2019年暑期校长研讨班,全系统基层单位党政主要领导,相关分管领导及机关中层以上干部参加。
  据了解,本次研讨班以“立德树人,锐意进取,全面提高南开教育教学质量”为主题,邀请多位专家就校园突发事件应急处置、校园消防安全以及国务院关于义务教育、高中育人方式等方面进行了专题培训及解读。此外,在校长论坛环节中,校长、园长代表以新三年发展规划的制定、实施举措、发展愿景等方面进行了展示交流。
  与会人员纷纷表示受益匪浅,进一步提升了大家的思想认识和校长领导力、执行力,为帮助解决学校日常工作中的问题,深化教育教学改革、全面提高南开区教育教学质量提供了思想保障。
(魏进)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1