信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区打造“红色物业”“红色业委会”工作推动会召开
http://www.tjnk.gov.cn  2019-06-17 09:56:45
  南开融媒 日前,南开区召开打造“红色物业”“红色业委会”工作推动会。区委副书记张勇勤出席并讲话。
  会上,鼓楼街、万兴街、王顶堤街、长虹街等负责同志先后介绍了各自街道打造“红色物业”“红色业委会”工作进展情况、存在问题及对下一步工作的意见和建议;与会部分社区党群服务中心及物业公司、业主委员会负责人结合各自工作情况进行交流发言。
  张勇勤指出,打造“红色物业”和“红色业委会”工作是深化城市基层党建工作的生动实践,也关乎社区居民的获得感和幸福指数。相关部门要加强对相关文件和法律法规的学习和宣传,提升党建引领社区治理水平,着力打造“红色物业”“红色业委会”,推进物业服务企业和业委会中党组织全面有效覆盖,引导物业服务企业和业委会自觉接受社区党组织领导,积极参与社区建设;各部门要加强沟通联系、协调配合,切实发挥职能作用,旗帜鲜明地抓好“红色物业”“红色业委会”建设工作。
  区委组织部、区住建委、区民政局等单位和部门负责同志参加。
(魏巍 单达 明华)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1