信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
长虹街:提升社工能力 更好服务居民
http://www.tjnk.gov.cn  2019-06-13 15:13:49
  南开融媒 日前,由南开区长虹街社会组织联合会主办,天津昊泽社会工作发展服务中心承办的南开区长虹街社区工作者能力提升项目培训活动在南开区社会组织创益中心举行,活动的开展旨在提升广大社区工作者开展社区服务的能力和水平,同时针对社区工作者具体工作实际,指导帮助其深度挖掘本社区关系资源的能力得到进一步提升。
  培训中,天津昊泽社会工作发展服务中心工作人员以问卷调查等形式,就“服务项目相关知识概述与项目撰写”专题课程进行了深入讲解,并提出具有针对性和可操作性的改进意见和建议。
  通过此次培训活动的开展,使各社区工作人员对公益创投项目有了深刻的认识和理解,并能够做到结合社区情况开展社区服务项目的设计与撰写,同时,能够聚焦各自社区的资源进行整合与挖掘、建设,让社区资源得以充分发挥其作用优势,推动社区工作再上新水平。
(单达 王韬)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1