信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
垃圾分类 南开在行动
http://www.tjnk.gov.cn  2019-06-06 17:57:44

  垃圾分类是一个文明习惯的养成过程,从青少年抓起是治本之策。

  区教育局按照上级部门的工作部署,自2018年5月份开始,师范大学南开附属小学、天津大学附属中学等五所试点学校相继开展“小手拉大手垃圾分类我先行”——垃圾分类进校园活动,以寓教于乐的形式培养学生儿童垃圾分类意识,实现“教育一个孩子,影响一个家庭,带动一个社区”的目标。

  垃圾分类是一项系统工程是一场革命性的绿色转型,面对新使命、新征程,教育系统将全面贯彻落实上级部门的工作部署和要求,充分调动广大干部教师和学生参与的积极性,积极推进垃圾分类的实施,让垃圾分类成为“新时尚”。(区教育局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1