信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
兴南街召开全面从严治党工作会暨形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理工作推动会、警示教育大会
http://www.tjnk.gov.cn  2019-06-03 16:37:38

  5月28日,为进一步深入贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义官僚主义的重要指示精神,持续落实市委、区委部署要求,推动专项治理三年行动扎实深入开展,兴南街召开全面从严治党工作会暨形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理工作推动会、警示教育大会。全街党政领导、全体机关干部、社区党委书记、纪委书记、专职党务参加了会议。

  会上传达了南开区形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理推动会精神,传达了2019年区委形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理工作重点及具体举措,结合实际部署了2019年兴南街具体工作。最后,街党工委书记以“做一名合格的共产党员要讲责任、讲担当”为主题为全体与会人员做了一次精彩生动的专题党课。街党工委号召全体党员干部要坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,坚决贯彻落实中央、市委、区委全面从严治党的决策部署,紧密结合兴南改革发展工作实际,坚定不移推进全面从严治党,一步一个脚印,扎扎实实地为迎接新中国成立70周年做出新的更大的贡献。(兴南街)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1